MAISON PARTICULIÈRE N.

Le but était de donner une nouvelle expression à la maison en intégrant l'extension.
Un bardage bois (Douglas gris) vient habiller la totalité de la maison, seul le soubassement existant peint a été conservé. La parcelle étant situé à flan d'une colline, nous avons créé
une large ouverture (7.20m) qui se prolonge par une terrasse afin de profiter de la vue.
En contre bas une piscine avec un espace détente sous la terrasse vient en prolongement
du rez de jardin. Le bois, le métal et l'eau s'intégrent parfaitement à un environnement tres boisé.

Vue de l'extension
Vue de l'extension

press to zoom
La maison avant travaux
La maison avant travaux

press to zoom
Vue de la terrasse haute
Vue de la terrasse haute

press to zoom
Vue de l'extension
Vue de l'extension

press to zoom
1/9